Auch kulinarisch verwöhnen wir Sie gerne. Auf unserer Speisekarte finden Sie eine große Auswahl unterschiedlichster Gerichte. Neben Vorspeisen, Salaten und klassischer Deutscher Küche bieten wir gerne auch Menüs aus fernen Kulturen sowie vegetarische und vegane Gerichte an.
Für jeden Geschmack ist also etwas dabei.

Willkommen in der Waldschänke
Buffets
Für die Zusammenstellung Ihres Buffets haben Sie natürlich freie Wahl und Ihrer Kreativität und Wünsche sind keine Grenzen gesetzt. Dennoch haben wir uns es nicht nehmen lassen, für Sie Vorschläge für die insgesamt 3 verschiedenen Buffet-Pakete zusammenzustellen.
Lassen Sie sich inspirieren und planen Sie das Buffet für Ihre nächste Feier bei uns ein.
Buffet "Standard"
ab 29 € pro Person
Kalter Teil
Geflügelsalat
Eiersalat
Matjessalat
Rindfleischsalat
2 verschiedene Gemüsesalate
Braten -und Schinkenvariation
Käsevariation
Hausgeräucherte Fischplatte
Hausgebeizter Lachs
Gebackener Auberginenteller mit Quarkcreme und Tomatenscheiben
Brotkorb & Butter
Warmer Teil
Tomatencremesuppe mit Mozzarellakügelchen
Geschmorte Rinderbäckchen
Backschinken auf Sauerkraut
Putenmedaillons mit Tomate & Mozzarella überbacken
Kroketten / kleine Klöße
Hausgemachtes Mischgemüse
Süßspeisen
Obstschaustück
Obstsalat mit frischer Minze
Hausgemachtes Mousse au Chocolate
Hausgemachte Beerengrütze mit Vanillesoße
Buffet "Gehoben"
ab 35 € pro Person
Kalter Teil
Geflügelsalat
Eiersalat
Matjessalat
Rindfleischsalat
Garnelen - Avocado - Mangosalat
2 verschiedene Gemüsesalate
Braten- und Schinkenvariation
Käsevariation
Hausgebeizter Lachs
Räucherfischvariation
Hausgemachte italienische Antipasti
Hausgeräucherte Flugentenbrust
Schaustück: gekochter Hummer
Bunter Brotkorb & Butter
Warmer Teil
Waldpilzrahmsuppe
Hähnchenbrustfilet auf fruchtiger Ananassoße
Hirschbraten mit Waldpilzen
Schweinemedaillons in Zucchini-Baconhülle
Kroketten / Pommes / Klöße
Hausgemachtes Mischgemüse
Süßspeisen
Frischer Obstsalat
Obstschaustück
Mousse au Chocolate
Orangenmousse
Tiramisu
Buffet "Deluxe"
ab 39 € pro Person
Kalter Teil
2 frische saisonal Gemüsesalate
Tomate –Rucola –Büffelmozzarella Salat
Gerösteter Fenchel-Orangensalat
Wildkräutersalat
Hirtensalat mit Schafskäse und Oliven
Rustikales Käsebrett mit Trockenfrüchten und Nüssen
Hausgebeizter norwegischer Lachs
Melonenspalten in Prosciuttohülle
Vitello Tonnato
Tranchen der hausgeräuchterten Flugentenbrust
Hausgemachtes italienisches Antipasti
Hirschcarpaccio
Bruschettavariation
Schaustück: gespickter Rehrücken
Warmer Teil
Mit Frischkäse gefüllte Maispoulardenbrust
Rosa gebratene Hirschrückenmedaillons
Gegrilltes Rumpsteak
Lachsfilet auf Blattspinat
Mediterranes Pfannengemüse / saisonales Gemüse
Kroketten / Thymianpolenta / Pesto-Tagliatelle
Süßspeisen
Tiramisu
Obstsalat
Frucht Panna Cotta

Kochkurse
Buchen Sie Ihren eigenen Kochkurs - als Firmenfeier oder privates Event.
Sie kochen mit unseren Köchen in der Küche Ihr eigenes Menü und lassen sich dies am Abend in gemütlicher Atmosphäre schmecken.

Im Kurs enthalten
- Kochrezepte mit weiteren nützlichen Tipps und Tricks
- Begrüßungsdrink und Häppchen
- Leihschürze und Equipment
- Menü am festlich gedeckten Tisch
- Mineralwasser während des Kurses und des Essens